otoneko2021/09/05 16:01盛岡で大好きになった、ひっつみ汁を作ってみました!最初のブログに書いた盛岡の朝食で頂いたひっつみ汁がおいしすぎたので初めて作ってみました。本場の味にはもちろん勝てませんが、出汁をしっかりとり、近い味は出せました!子供にも好評。次回はさらにおいしく作りたいな。IMG20210904114139.jpg 4.18 MB このブログはメンバー投稿記事ですメンバー登録すると、限定記事の閲覧やメンバー同士の交流、限定イベントへの参加などができます。もっと詳しくメンバーの方はこちらからログインShare出雲のお洒落なフレンチコースを自宅で楽しむ朝【冬の東北・山形旅②】冬の蔵王といえば、温泉と『樹氷ライトアップ』